Поговорили...

Сергей Сиверин
Поговорили...Уходи...
Нет ни тоски, ни зла, ни гнева...
Но неприятно жжёт в груди
С л е в а.

Я для тебя родным не стал,
Но рядом был с тобой упрямо.
Твоя дорога на вокзал -
П р я м о.

Успела вовремя в вагон,
Состав пополз, как хвост удава.
Я провожал. Был у колонн
С п р а в а.