Моцарт

Андрей Александрович Шаврин
Что за народ
Теперь пошел
Культура вроде
Так и прет
Да только вот
Один меня обидел

Об Моцарте мне
Столько рассказал
А сам
Такой балбес
Картин его
Не видел...
    08.07.2017г.