Рисуя между жизнью, между прочим..

Танетон
Одни-как ЕСТЬ, ДРУГИЕ МЕЖДУ ПРОЧИМ
РИСУЮТ МЕЖДУ жизнью, МЕЖДУ строк,
Чтоб КРАСИВЕЙ, ТОЧНЕЕ !! ПУСТЬ, КОРОЧЕ..
БЕЗ всех ЭТИХ БЕСсмысленных ДОРОГ !!!/
ЗАЧЕМ ИДТИ туда, ГДЕ НЕТ ПРЕДЕЛА ??!!
ЗАЧЕМто ГДЕто ЧТОто находить???!!
БЕЗ ПОЛЬЗЫ, БЕЗ ИТОГА чтоТО делать???!!!!