Вспоминается...

Константин Ял
зацепило http://www.stihi.ru/2017/01/23/5395

Плыл запах кофе.
В тишине вдруг заиграла мягко скрипка
и за окном, казалась мне, -
чудесной девушки улыбка.
Транзитной дрожью жил вокзал.
Перрон - начало расстоянья.
Секундной стрелкою вонзал мне циферблат яд расставанья…
Метели снежной карусель ломала строгость линий, цвета…
Случайной встречи - лёгкий хмель.
И сожаленье…
Соня!
Где ты?
Не научило время жить, беречь внезапно-дорогое…
И кофе мой успел остыть…
Порой навалится 
                былое…