Климатический наган...

Штиль Евгений
Климатический наган
Год от года шлёт приветы.
На поверхности планеты
Больше ощутимых ран.

Есть сенатора ответ:
"Не природа шутит, нет -
Это происки врага".
Бреда новая волна.