Две дороги, два пути

Милана Миленс
Сияет свысока яркая звезда
Манит своим светом она…
Где-то далеко и тебе в пути
Дарит серебром она своим…

Две дороги, два пути
Только бы тебя найти…
Мое сердце ждет тебя
Среди этих ярких звезд…
Две дороги, два пути
Пламя нежности, любви…
Только бы не погасить
Огонь любви двух сердец…

Ты далеко сейчас от меня
Мое сердце бьется для тебя…
Ты вторая половинка моя
Скорей вернись, я так жду тебя…