Шаг за шагом

Руслан Бахтигараев
Шаг за шагом,
День за днём,
Я создаю реальность...
В сердце моем.

Глаза закрою,
Передо мной...
Нимфа-волшебница
Играет с огнем.

Полные губы,
Глаза как моря.
Манит, дрожит,
Зовёт любя.

Тихий голос идущий вглубь.
Так что слышу лишь самую суть.
Тянет, играет нитями чувств.
Я утопаю и не боюсь.

Закроем двери.
Во тьме ночной
Ты рядом со мной,
Я дышу тобой.