Парк мечтаний

Чурсин Михаил
Вновь смотрится небо в зеркальную гладь…
Листвы изумруды все златом сияют.
И в блеске полуденном тишь-благодать…
Цветочный нектар разбросало горстями.

И звонко галдят и шумят воробьи,
Да детки опять озорно веселятся…
Но мысли мои как-то так далеки,
Все в вечной погоне за счастьем:

«Где солнце согреет все так же порог,
Где утро все так же прохладой полно…
За этим порогом – семья и мой дом,
Где ждут меня, любят… И мне хорошо…
Мне так не хватает улыбки родной,
Мне так не хватает тех нежных объятий,
Я очень скучаю… И скоро домой
Ворочусь…»
Иду вновь по парку мечтаний…