выше

Кэт Казакова
Эта июльская суббота излучает удивительный солнечный свет,
Я начинаю даже сомневаться в Сибири я или на юге.
Не знаю, будем мы счастливы с тобой или нет,
Но мечтаю о том, чтобы были 'мы' в итоге.

Прости мне мою излишнюю грусть и печаль,
Что читаю стихи и плачу, когда мне, действительно, больно.
Что, если честно, в этой жизни никого мне больше не жаль,
Что подписалась на это всё добровольно.

Скажи, что мы вместе преодолеем любые преграды, невзгоды.
Были слишком разные, но теперь мы такие близкие.
Каждый захочет себе оставить немного свободы,
Я вдыхаю дым и он наполняет медленно мои легкие.

Влюблёнными и счастливыми я в голове нас рисую,
Как мы танцуем вальс и угадываем созвездия на крыше.
Когда мы встретимся с тобой снова вживую,
То я хочу ощущать, насколько же ты меня выше.