Дорога

Анастасия Уткина 79
Дорога отливает позолотой,
Глазеют фонари в полночный час,
Мы вдаль стремимся, будто манит кто-то,
Летит в ночи восторженный Пегас.
Поля дымятся, полные тумана,
И долька дыни – сладкая луна
Зовёт остановиться, только рано,
Дорога на двоих у нас одна.
Мы едем вдаль, а дальше: будь, что будет,
Летит звезда, указывая путь,
Стихи нам пишет Автор в книге судеб,
Они – наш кислород, и в этом суть.
Поэзия – любовь, источник счастья,
Она рисует новый нам маршрут,
Пусть, сотни километров и ненастье,
Доедем мы туда, где очень ждут…