Посвящается ко дню рождения

Ангелина Соломахина
Желаю от всей короткой души
На розовый Ваш день рожденья,
Чтоб с апофеозом и упоеньем
Вам Ваши пели мечты.
Чтоб алость губ не увяла с годами,
Рдела, как садовых роз лепестки.
Чтоб, где-то за облаками
Вам птицы любовно пели стихи.
А также жизни без обид и без слез
И тысячи, тысячи поцелуев и роз.