Несмотря ни на что...

Штиль Евгений
Каждый из нас писать может книги,
Быть гением слова, вплетая интригу.
Но ты настоящий не там между строк,
Грубый невежа, горе-стрелок.

Дикий примат сидит внутри нас
И собой оставаться сложно подчас.
Глуп иль умен, здоров иль калека
Несмотря ни на что будь Человеком!