Вызов был дан

А.Назаренко
_..."Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя,
________ибо это число человеческое; число его -
________шестьсот шестьдесят шесть."
__________________________Откровение 13 гл.18 ст.

Семь - это Божья полнота,
Святое совершенство.
Сквозит в нём духа высота
И для души блаженство.

И тело, жертвою живой,
Вмещая дух и душу,
Господней держится рукой:
"Создам и не разрушу!"

Но если где-то рана есть,
В любви иль в доброй воле,
То, сосчитав, получим шесть -
Число людей, не более...

Шестёрка в духе и в душе,
Шестёрка в грешном теле,
А вместе будет: шесть-шесть-шесть.
Не знак ли заимели ???