О Любви написано так много...

Ольга Волкова -Кудрина
***

О Любви написано так много.
О Любви написано так сладко.
Ведь Любовь – Наша Дорога к Богу.
В ней весь Смысл и вечная Загадка.

В ней и Жизнь, и Смерть идут так близко,
Что не распознав их у дверей,
Мы находимся все в  зоне риска.
Хочешь – верь ты в это иль не верь.

Мир устроен так. И наше Счастье
Полностью зависит от того,
Как Душа твоя к Любви причастна.
Ведь Любовь  есть Мера тут всего.

О Любви написано так много.
О Любви написано так сладко.
Ведь Любовь – Наша Дорога к Богу.
В ней весь Смысл и Вечная Загадка.


8 июля 2017г.