Букет ромашек - ветер в голове

Виктор Ивин
Цветок ромашки - ветреная любовь.

Букет ромашек - ветер в голове
Веселый смех, истома поцелуя.
Сегодня я люблю еще ревнуя,
А завтра разонравишься ты мне.

Букет ромашек - белых лепестков
Круженье в колдовском, любовном танце
Измятой простынью поляна без цветов
Нам в спины будет нежно улыбаться.

Короткий миг. Мне нравилась всегда
Случайных встреч чарующая радость.
Ромашка, ты счастливая звезда,
Которая сегодня нам досталась.