Любовь и верность

Катя Новосельцева
Любовь и верность – бесподобны!
Конечно, может быть, удобно,
Когда не нужно постоянно
Дарить возможность быть желанным.

Когда не нужно быть женатым,
Когда не слышишь слово "папа",
Не нужно слышать слово "мама",
Для всех являешься ты "самой".

Не нужно вовсе напрягаться,
Ты – супер-мачо или цаца...
Семью создать совсем не хочешь.
Тебе достаточно лишь ночи.

Любите вы всегда друг друга!
Жена – детей, кота, супруга!
Дочурка – маму, папу, Тишку,
И дорогого парня Мишку.

Храните вы друг другу вечность.
Цените вашу бесконечность.
Пока вы вместе – всё нестрашно.
Любовь и верность – вот что важно!

8.07.17