Когда тебя бросили

Анастасия Диссидент
Не стоило верить, дуре
Что ещё ты вчера занемог.
А могла бы проснуться на Кубе:
Чайки, ветер и утренний смог.
Я могла бы проснуться с рассветом,
А проснулась в холодном поту.
К сожалению, каждое лето,
Меня оставляют одну.
Не сказать бы, что я убита,
Что раздавлена не сказать.
В моем сердце живут паразиты,
Их придется самой убивать.
Я могла бы сделать больнее,
Чем Герасим сделал Муму,
Просто я намного сильнее,
Оттого держусь на плаву.
Но не стоило верить людям,
Переменчивы лики в аду.
По-раздельности счастливы будем.
Ты оставил меня одну.