Спасение для нас ценнее золота

Людмила Дзвонок
Сегодня я ликую и пою,
Я пост взяла, какое вдохновение!..
Свою нужду всю Богу отдаю,
Ему вся честь, моё благодарение!

Унылый дух остался позади.
О сколько Духом Святым в сердце сказано!..
Бог впереди меня и… позади*.
Как много в Слове Божьем нам предсказано!

Я радуюсь благословениям Отца,
Ведь в них всё то, что человеку надобно!
Откройте дверь, стоит Бог у крыльца,
Какая честь!.. Очистит жизнь всю набело!

Простит грехи, не упрекнёт за них,
Введёт в Свой дом, в обители святые,
Бог защищает всех детей Своих,
С Ним зрячими становятся слепые,

Глухие получают острый слух,
Особое внимание всем детям!..
Он – Поводырь, добрейший наш Пастух,
За каждую овцу всегда в ответе!

Не упустите время и свой шанс
Дитём назваться Божьим! Время коротко.
Нет завтра, послезавтра, есть сейчас!
Спасение для нас ценнее золота!
                08.07.2017

* "И двинулся Ангел Божий, шедший ПРЕД станом
Израилевых, и пошел ПОЗАДИ их; двинулся и столп
облачный ОТ ЛИЦА ИХ и стал ПОЗАДИ ИХ" -
          Библия, Исход 14:19.
* " ибо вы выйдете неторопливо, и не побежите;
потому что ВПЕРЕДИ ВАС пойдет Господь, и Бог
Израилев будет стражем ПОЗАДИ ВАС" -
          Библия, Исаия 52:12.
* "  СЗАДИ и СПЕРЕДИ Ты объемлешь меня, и
полагаешь на мне руку Твою" -
          Библия, Псалтирь 138:5