Блюз

Евгения Фролова-Михайлова
Мама, загляни в мое сердце
Кажется, оно не бьётся
Мама, загляни в мою душу
Стая кошек там скребется

Он ушел в дождливое утро,
Наступив моей песне на горло,
Растоптав сапогами чувства
Мерзко, пошло и так проворно

А я осталась петь этот блюз
С бутылкой виски, со льдом в стакане
Быть может, будет завтра смешно,
Что я искала любовь в обмане

Мама, помоги мне подняться
И покажи, где теперь свет
Мама, научи не сбиваться
С пути, где мечты силуэт