Лидеры Aclon

Марина Брыкалова
            www.aclon.biz

Мечты сбываются в ACLON,
Тебе достаточно поверить
И Притяжения Закон
В чудесный мир откроет двери,

Где бесконечен каждый миг,
И небеса из радуг свиты,
Где тысячам друзей твоих
Помогут чудо-флуревиты...

Вот и Директор ты уже -
Значок с алмазами и сцена,
Но главное - в твоей ДУШЕ,
В мировоззреньи - перемена.

Ты научился с ВЕРОЙ жить,
И всех вокруг спасать влюбленно.
"Творить себя и мир творить!"-
Вот кредо лидеров ACLONa.

С косой старуха, уходи -
Мы с каждым годом лишь моложе,
И все, что встретим на Пути,
Успех наш только преумножит.

Растет КОМАНДА, крепнет Дух,
Все больше верим мы друг другу,
И чтоб наш факел не потух -
Передадим его по кругу.

Все шире сетка городов,
Бледнее - призрак расстояний...
ACLON - Здоровье, Мир, Любовь,
И - исполненье всех желаний!!!