Глубина сердца

Наташа Ривз
Ты думаешь о ней сейчас, она покой и радость. Она хранит тебя в душе, она твоя награда. Ты далеко сейчас не с ней, но сердце её терпит, разлуку так болит душа. Но мы это изменим. Я небеса прошу о том, чтоб счастье тебе дарили и где бы не был ты сейчас, Что бы везде хранили. Нам Богом сердце отдано, мы будем с тобой вместе. Твоё душевное тепло, хранит меня в глубинах сердца.