Памяти Жанны Фриске. 08. 07. 17

Вольдемар Митрофанов
Как обидно и больно мне Жанна!
Ты покинула нас навсегда!
Ты была так прекрасна,желанна!
Обожала тебя вся Страна!

Ты в "Блестящих" сияла звездою!
Я красавиц таких не встречал!
Почему поступил так с тобою?!
Бог который с небес наблюдал!

Чтоб не делала всё получалось!
И с карьерой, и в разных делах,
А подруга Орлова осталась,
Оля с Жанной была не за страх!

До последней минуточки вместе!
Дорогая нас Фриске прости!
Плачет дождик с мужчинами вместе,
Разошлись у нас с Жанной пути!

Сходит с горя отец Жанны Фриске!
Дочь любимая в вечность ушла!
А сыночек Платоша ириски,
На могилку положит пока...

Дорогая! Любимая Жанна!
Очень рано от нас ты ушла,
Ты была всей России желанна!
По тебе вся рыдает Страна!!!