Мысль о тебе вселяет оптимизм

Лев Полыковский
Мысль о тебе вселяет оптимизм,
что на Земле я не один живу.
На счастье мне дает сегодня визу,
путёвку на в блаженство рандеву.

И согревает душу теплым чувством,
то что всегда ты доброту струишь.
Твое ценю общения искусство,
со мной ты чудо радости творишь.

И под твоим пленительный влияньем
я радость обретаю в каждом дне.
Живу твоим волшебным обаянием,
парю блаженно как в чудесном сне.

8.07.2017