Какое дождливое лето

Людмила Кириллова Регурецкая
Какое дождливое лето.
Скорее на осень похоже.
Июльское солнышко, где ты?
Негоже так делать, негоже.

Озябли промокшие розы
Под этим холодным дождём.
Струятся дождинки, как слёзы.
Тепла мы и солнышка ждём.

А ветер жестокий, холодный,
Почуяв свободу и власть,
Как пёс одинокий. голодный
Готов на любого напасть.

Мы всё же надеемся очень,
Что небо рыдать перестанет.
Просушит слезливые очи
И всё- таки лето настанет.

Пускай куралесит природа.
Тепло мне с тобой, дорогой.
Неважно какая погода.
Мне важно- ты рядом со мной.

8 июля 2017г.