Сбывается счастье в дороге земной...

Александр Зрячкин
Сбывается счастье
В дороге земной,
Когда отзовёшься
На голос родной.
Когда, о минутных страстях
Позабыв,
Увидишь любовь
Как подарок судьбы.
Когда на тропинках -
Ни кочек, ни ям,
Когда доверяешь
Надёжным друзьям...
Сбывается счастье
В дороге земной.
Ведь ты отзовёшься
На голос родной?