Ах, как же трудно засыпать одной

Татьяна Воронцова
                Этой ночью,когда морской якорь времени
                вонзает свою память в стапель жизни,
                небо натягивает свои канаты к последней
                из негасимых звёзд...

                Сантьяго Молина


Ах, как же трудно засыпать одной,
Когда  ты  одиночества  не  знала...
С убийственной сражаться тишиной
И  прятаться,  дрожа,  под  одеяло.

Воображать  вокруг  себя  цветы...
Их аромат вдыхать, шелка лаская...
Лежать  на  берегу  своей  мечты,
Морской прибой улыбкой провожая.

И,  задремав  под  тихую  волну
С последнею звездой бессонной ночи,
Отдаться,  наконец,  в обьятья сну,
Который  стал  еще  на  час  короче.

08.07.2017г.