Ветер свободы

Андрей Печерский
Как весело порою жить,
Когда свободы ветер ловишь.
Он мчит тебя волною в высь,
Преграды все ломая в клочья.

Когда поднял свой дух на верх,
Сказал себе, что сможешь точно.
Все страхи разом одолел,
Стремление сделал первой точкой.

Мечты, что были не покорны,
Вдруг воплотились разом в жизнь.
Ты сильным стал и начал верить,
Что всё реально может быть.

Ты понял, что нельзя сдаваться,
А надо только захотеть.
Терпеть не нужно ту заразу,
Что делает тебя слабей.

Ударил кто, дай ему сдачу!
Сказал плохое, смейся в след.
Ты в этой жизни свой начальник,
Лишь так ты вылезешь на верх.

Злу не давай себя окутать,
Жизнь бумерангом всё вернёт.
Будь человек добродушным,
Поверь в себя и будет всё.