Загадка про свёклу

Евгения Зих
Очень красен с нею борщ.
Где вкуснее ты найдёшь?
Посмотри на винегрет:
Ты её увидел, нет?
Цвет у овоща не блёклый,
Потому что это - ...(свёкла).
             

08.07.17

Иллюстрация из интернета.