Борьба за Жизнь и за Любовь идёт сегодня...

Лана Сапиенс
           В содружестве со Славой-Блудным Сыном
           http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня. (Иоанна 15: 18-21)


Адам и Ева принесли
То яблоко - греха раздора.
Открыли дверь тому они,
Кто против Света, против Бога.

И вот - Война, и вот - Борьба,
Убийцей Каина мы видим.
Ной внял Создателя словам,
А кто не внял - все те погибли,

Но нет, не сдались силы зла...
Враг уводил людей от Света;
Пришёл Мессия, но Христа
Младенцем погубить хотел он.

Святую Жизнь открыл Христос,
Субботний день - Отца Отраду.
Он мир Любви Небес принёс,
Чтоб в нём пребыли Божьи чада.

Камнями жаждали побить
Христа за Правду фарисеи -
То гнали за Любовь и Мир,
В себе того ведь не имели.

Крест показал всем Небеса,
Любовь Отца, Любовь Христову.
Отверг мир снова Божий Глас,
Крича: "Распни, распни Святого!"

Борьба за Жизнь и за Любовь -
То и сегодня происходит,
Ведь люди, в ком живёт Христос,
Гонимы будут за Любовь их.

Последний час войны идёт,
И скоро всё здесь Совершится -
Христос грядёт судить народ,
Он верных отделит для Жизни!