Всадник

Александра Вистерия
На черном коне он по свету идет,
Колыбельные смерти он людям поет.
Колышутся листья облезлых деревьев -
Ветер гоняют души неверных.
Страх и кошмар - его темное племя.
Он взял на себя одиночества бремя.
Идет он по свету, но света не видно,
Солнца лучи были прахом закрыты.
И взгляд его черный проникнет вам в душу,
Безвольными станете, его только слушав.
Нельзя отыскать его нигде и никак,
Он сам вас найдет, погружаясь во мрак.
Его знают все, но без имени он -
Его называют "Смертью с косой".