Мне ведом крах несбывшихся надежд

Иришечка Жукова
Мне ведом крах несбывшихся надежд.
Я знаю его треск, подобный грому.
Ты - лёгкий ветерок, ты мил и свеж,
И неподвластен никаким законам.

Стихия в твоей сути залегла.
А я наивна — форменная дура!
Я ёжусь зябко в поисках тепла...
А тут сквозняк... И холодом подуло.