Неприличный сон приснился

Лиана Алидэ
Мне сегодня неприличный
Сон приснился эротичный,
Будто в дУше мы с тобой
Под проточною водой,
Голый ты, и я нагая.

От желания сгорая,
Вижу я, что твой конец
Превратился в огурец!
Свежий, крепкий и зелёный.

Ты стоял ошеломлённый.
Дальше начался разврат:
Х#й нарезала в салат...