Вот как в кино сходить бывает всласть

Рома Харитонов
Едва от счастья не лишилась сил,
Когда меня в кино ты пригласил.
Билеты были на последний ряд -
Места там для влюблённых, говорят.

Надела платье от Yves Saint Laurent,
И ты в костюме модном, точно франт.
И взгляды обращали все на нас,
Как шли под ручку мы в вечерний час.

Билеты контролёру показав,
Вошли мы в освещённый кинозал.
Когда народ заполнил все места,
Окутала пространство темнота.

И в этой темноте твоя рука
Коленку мне погладила слегка.
Я замерла, по телу ток пошёл,
И как-то сразу стало хорошо.

Ты гладить неустанно продолжал,
Я чувствовала, что и сам дрожал.
Уже рукой под платье мне залез,
К кино не проявляя интерес.

А я смотрела молча на экран,
Пока ты мял на мне Yves Saint Laurent.
Твоя рука добрАлась до трусов -
Не очень был надёжным тот засов.

Ты пальцем там раздвинул лепестки,
Чуть сердце не порвАлось на куски.
А вот когда проник поглубже он,
Едва сдержать смогла я громкий стон.

И сразу фильм был мною позабыт,
Я чуть не приподнЯлась на дыбы.
Намокла вся и соком пролилАсь -
Вот как в кино сходить бывает всласть.

8.07.17