Золотая рыбка для Кота

Наталья Буквина Вологда
Поймал кот рыбку золотую,
Сел на диван и стал мечтать,
Что бы такое загадать...
Хочу уметь летать?
Хочу богатым стать?
Хочу соседку-киску?
Хочу! Хочу! Хочу!
Но заболела бабушка у кота,
И два дня не вставала с дивана,
Понял кот: все желанья - фигня!
Пусть поправится бабушка Маня!