Вернуться обратно

Алексей Салов-Алипов
На станцию "Детство" не будет возврата,
до станции "Юность" не купишь билет...
Как быстро года убежали куда-то,
и нет запасных, мной не прожитых лет.

Осталась одна ностальгия пустая,
тоскливое чувство, что ты не у дел.
Но я бы, незримую книгу листая,
вернуться обратно, обратно хотел.