Зачем

София Чулухадзе
В тишине ночной
Вижу образ твой
Забыть тебя не могу
И наверное не хочу
Ты снишься мне часто
Зачем начинал наш роман
Если было не серьёзно
Зачем громкие слова про свадьбу
Ведь этого не просила
Зачем всё это было нужно
Помню все смс переписки
Помню все наши встречи
Мне без тебя одиноко
Я думала что наши чувства взаимны
Я считала что ты моя родственная душа
А оказалось что чувства не взаимны