Лишь тебя любя

Марина Душевная
Ты мое дыханье в тишине.
Никому тебя я не отдам.
Никогда тебя я не предам.
И ты думай тоже обо мне.

Я навечно около тебя.
И руками нежно прикоснусь.
Я усну и больше не проснусь.
Только очень,лишь тебя любя.