Я хочу...

Елена Долла
Я хочу целовать тебя
Так,чтоб сердце сильнее забилось,
Твои кудри слегка теребя,
Руки нежно круг шеи обвились.
И ладонью пройтись по щекам
Нежно, ласково,улыбаясь,
Прикасаться к твоим губам 
Страстно,трепетно,увлекаясь.
И почувствовать рук ответ
И биение _ сердца танец...
Никогда губ улыбки свет
Не разил, как лучистый глянец.
Взляд застенчиво так сверкал,
В нем загадочно недосказан
Тот совет, что в той жизни знал.
Ты любил, был любим и обязан.

Ноябрь,2016г.