Любовь

Игорь Кирсанов
Вновь пронзает сердце боль,
Сердце  рвется на свободу.
Потому, что предала любовь,
Предала свою любовь природу.

Ей бы жить, расти в сердцах,
Радость светом озаряя.
Но увидев свет в дарах ,
Потемнела, с ней я таю.

Тот кто любит спросит вас,
В том  далеком стуке сердца.
Тот кто любит, не продаст,
Я любовь люблю за это.