Иллюзия счастья

Аделисия Делис
Больше не снись, не снись мне.
Не береди старых ран.
Каждую ночь лезут мысли,
Как ты меня предавал.
А во снах ты хороший,
С улыбкой на пол- лица.
Греешь мои ладоши.
А в глазах- хитреца.
Я помню как ты уходишь,
Не обернувшись вслед.
А в моих снах ты задорно
Такой говоришь: "Привет!"
Целуешь меня очень нежно.И шепчешь:
"Ты только моя".
А я от этих слов таю, хочу быть твоей всегда..
Больше не снись, не снись мне.
Наша погасла звезда.
Лучше реальные мысли, чем иллюзия счастья во снах!