Меня твои объятия не греют...

Владислав Буракевич
Меня твои объятия не греют,
Не разжигают поцелуи страсть,
И сердце не бежит быстрее.
Все чары растеряли власть.

Уж ты теперь не так красива,
Не хороша, как год назад.
Из уст совсем не эта сила,
Встревожила во мне азарт.

Угасло прошлое влечение,
Ушел пленительный туман.
Я вижу ту, что в наслаждении
Не видел, веруя в обман.

И так странна эта плеяда
Пустых интриг и болтовни.
Мне от тебя, тебя не надо,
Но не забыть чумные дни.

Немые ночи, сладость тела,
С лихвой пьянящие глаза.
Палитра их давно тускнела,
Сейчас бежит по ним слеза.

Прости! Желание остыло…
Не тот туман, не так вкусна.
Ты очень трепетно любила,
А я испил тебя до дна…

(16.05.2017)