Дорога в лето

Наталья Буквина Вологда
Мелькают города и сёла,
Мы едем в поезде на юг,
Мы едем к солнцу,
Едем к морю,
Мы едем в лето,
Которого нет тут...
Обратно возвращаться будем,
И мы с собою привезём,
Частичку солнца, частичку юга,
Мы наше лето вам вернём.