Так случилось...

Наталья Владимировна Рязанцева
Ты мне счастье подарил и Отнял,
От любви осталась головешка.
Вырвал на бегу у жизни,обнял,
Дальше побежал, оставив вешку.

В душу вбил, саднит она и плачет–
Горько за утерянный подарок!
Без тебя всё выглядит иначе:
Вместо жизни – тающий огарок.