Нет больше сил

Доктор Эф
Нет больше сил
Только на слёзы
Жил, егозил
Редко тверёзый
Пил, воскурял
Друзей было тыщи
Всех потерял
Уже не отыщешь

Не обуздать
Жизнь марафон
Не отыскать
Твой телефон
В груде визиток
Полуистлевших
Оттанцевавших
Отбывших
Отпевших
Совсем незаметных
Конных и пеших
Не отыскать
Тебя среди них.

Как я устал
От одиночеств
Не понимал
Сути пророчеств
Пёр напролом
Жутко колбасил
И поделом
С этим согласен.