Небо плачет дождями..

Ека Питер
Небо плачет дождями,
улыбается.. солнцем.
Не читай Мураками. Обниму и сорвёмся..
в пропасть ночи шальную,
где тихи ветра скрипки.
Где ласкаешь кленово
грани алой
улыбки.

До утра заклинанья
                шептать снова и снова.
Плачет небо дождями.
Питер. Ночь..

Лунный.. шорох