Такое кино!

Ольга Прейма
Сериал моей жизни...
И снова меняется жанр!
Мелодрама, комедия, драма?
Да все включено!
Чем закончится, сколько сюжетов - загадывать рано.
Мне сценарий прочесть не дают,
Вот такое кино!