Непослушная

Валентина Козачук
Я на вишенке сижу.
И на вишни не гляжу.
Вишни просятся   мне в рот,
Но болит уже живот.

Крепко ветку обнимаю,
Как мне слезть соображаю?
Может задом – наперёд?
Нет, совсем наоборот...

Ветка странно заскрипела -
Вниз я с ветки полетела!
Вот... теперь уж буду знать
Как чужие вишни рвать!

Расцарапанные руки,
И разорванные брюки,
В кровь разбитые колени  -
Попадёт  от бабы Лены!!