Взмою ввысь...

Лана Симонова
Взмою ввысь, под самый купол неба,
Чтобы с птичьего полёта посмотреть
Те края, где никогда я не был
И места, где пролетела жизни треть.
Там, внизу, останутся заботы,
Зависть, ненависть, пустая суета.
Упоенье вольностью полета, 
Меня приблизит к святости Христа. 
Широко раскинув свои руки 
Отдохну я на пушистых облаках.
Улыбнусь луне, словно подруге,
Отражаясь в океанских зеркалах.
Взмою ввысь, порвав былые связи.
Побратаюсь с ветром в поле и дождём. 
И скажу планете синеглазой, 
Что на веки красотой её сражён.