Не спеши...

Вера Аксенова-Соснина
Ищи сама и песни и слова,
Чтоб поддержать в душе своей огонь,
Чтоб как в печи растопленной дрова
Горели, продолжая жизнь. В ладонь

Возьми запал от собственной души.
И превращаться в пепел не спеши...