Там, где времени нет

Кей Тименс
Там где времени нет
Нет уколов ревности
Нет ни сожалений
Ни чувства горькой утраты
Только любовь

Там где только любовь
Мысль "мы виноваты"
Пропадает. Тени сомнений
Уходят. В прозрачной цельности
Исчезает время. Остаётся свет.